イサキのカルパッチョ レシピあり

イサキのカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

久しぶりに友人が遊びに来てくれるので新鮮な魚を使って一品を・・・、と作ったものです。 大きめのイサキを見つけておろしてもらってきました。 あらかじめ昆布で締め、バーナーで皮目を炙ってから、 緑っぽい野菜類、ピーマンやライム、 グリーンペッパーと合わせ、ジュレを添えてみました。 爽やかで香ばしさの感じるイサキとの組み合わせが絶妙、グリーンな独特な香りが引き立ちます。 彩りよくおいしい カルパッチョ ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!