レシピブログ
久しぶりに友人が遊びに来てくれるので新鮮な魚を使って一品を・・・、と作ったものです。 大きめのイサキを見つけておろしてもらってきました。 あらかじめ昆布で締め、バーナーで皮目を炙ってから、 緑っぽい野菜類、ピーマンやライム、 グリーンペッパーと合わせ、ジュレを添えてみました。 爽やかで香ばしさの感じるイサキとの組み合わせが絶妙、グリーンな独特な香りが引き立ちます。 彩りよくおいしい カルパッチョ ......
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
スパニッシュ風イサキの...
イサキの姿造り
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...