炙り豚ヒレ肉と椎茸、ローズマリー風味 レシピあり

炙り豚ヒレ肉と椎茸、ローズマリー風味
  1. おいしそう!

最近、うちではバーナーが大活躍。 カツオなどの魚はもちろん、イサキでもなんでも軽く皮目を炙ると香ばしいくなり、 身はまろやかな味になります。 ちょうど豚ヒレ肉が安かったので買ってきたので、これも炙って余熱で火を入れたら柔らかくて良いかもしれないと、肉厚の椎茸と一緒に炙ってみました。 ちょうど良い感じに加熱、柔らかく、香ばしくて美味しいです。 シンプルで素材の味が楽しめます。めちゃ簡単調理です!  ......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!