レシピブログ
タカベを買ってきました。 ちょっと小ぶりのかわいい魚ですね。 塩焼きでシンプルに食べて美味しい魚、毎回塩焼きで食べています。 今回は、ちょっと変えてみよう! というわけで、 アクアパッツァ にしてみることに。 シンプルにニンニク、玉ねぎ、オリーブを炒めてタカベを入れて焼いて。 仕上げに上からバーナーでしっかり加熱(本当ならグリルで焼くのですが)してディルを散らして。 ディルで香りよく、ガーリック&......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
エビ好きのためのアクア...
あっという間に出来ちゃ...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット