イサキと夏野菜のグリル、イタリア風 レシピあり

イサキと夏野菜のグリル、イタリア風
  1. 1
    おいしそう!

魚屋さんやスーパーの魚売り場でちょっと大きめのイサキを目にします。 塩焼がおいしそう!鮮度が良ければおろしてもらってお刺身にするのですが、 塩焼きに最適!なんてのが多いですね。 大きくておいしそうだったので買ってきました。 ちょっとカサ増やしにトマトやズッキーニ、グリーンオリーブと一緒にガーリックを効かせ、オリーブオイルをかけてグリルしてみました。 グリーンオリーブを散らしてお酢も使ってキリッとイ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!