レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍ですが、 ムール貝 が手頃だったので購入してきました。 貝は出汁が出るので使いたい食材、この出汁のおいしい ムール貝 の味を生かしたいのでアヒージョにすることに。 コロコロとした小さなジャガイモと、ズッキーニと一緒に。 ズッキーニのグリーンと ムール貝 の赤が鮮やか、彩きれいなアヒージョになりました。 もちろん、味の方もバッチリです! パンを添えて。 ♪作り方♪ 3人分 冷凍の ムール貝 ......
塩レモンのトルコ風ムー...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
簡単 短時間/ムール貝...
ムール貝とケールのクラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き