薄切り豚ロース肉のグリル、レモングラス風味 レシピあり

薄切り豚ロース肉のグリル、レモングラス風味
  1. 1
    おいしそう!

薄切り肉は、重ねてカツにしたり、チーズを巻いて焼いてみたり、野菜にぐるぐる巻いてグリルしたり、いろいろ工夫ができて面白いなぁ、なんて思って、最近は常備しちゃっています。 今回は、この気軽に使える薄切り肉でかたまり肉をイメージ。 かたまり肉のようにしっかり巻いて焼くことに。 少し重ねてながら縦に並べシートのようにしてから ハーブの レモングラス 、 コリアンダー 、ジンジャーたっぷり振りかけ、巻き寿......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!