レシピブログ
貝も魚の切り身もある! うちの定番、魚介のホイル焼きにしようかな、と思ったところ、 いつもと同じじゃつまらない! というところでちょっと一工夫。 パスタを敷いてジャガイモなどをのせ、魚介を散らして サフラン を入れたワインをかけてホイルで封をしてグリルしてみました。 アサリの出汁で旨み、 サフラン で香り良く、ホイルをして蒸し焼きにしたので魚介の下に敷いたフッジリやジャガイモががおいしいスープを吸......
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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