レシピブログ
黄色いラインの入った色鮮やかな魚イトヨリを買ってきました。 煮付けにしちゃうのもね・・・。 きれいなお料理にしたい!ということで思いついたのが紙包み焼きのパピヨット。 クッキングシートに玉ねぎやジャガイモ、パプリカ、プチトマト、グリーンオリーブを広げ、その上にイトヨリをのせて包んで焼いてみました。 焼きたてアツアツの包みを開けると、野菜の香りと魚の香りが混ざってといい香り! イトヨリもふんわり仕上......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...