レシピブログ
田舎から送ってきたサトイモがゴロゴロ。 以前、 八丈島 に行った時に、焼酎の蔵元さんに サトイモは蒸して 、イカの塩辛をのせてお酒のつまみにするんだよ!と教えてもらったので いかの塩辛を常備してよく作っています。焼酎は良く合いますね ! 今回は、ちょうど牛バラ肉、薄切りですがちょうど使いたいなと思っていたところ。 それなら、これでトライ!サトイモと一緒に煮込んでみることに。 仕上げにクリームを加え......
炭火で作る『さといも』...
さといもまるごとコロッ...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...