レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
田舎から送ってきたサトイモがゴロゴロ。 以前、 八丈島 に行った時に、焼酎の蔵元さんに サトイモは蒸して 、イカの塩辛をのせてお酒のつまみにするんだよ!と教えてもらったので いかの塩辛を常備してよく作っています。焼酎は良く合いますね ! 今回は、ちょうど牛バラ肉、薄切りですがちょうど使いたいなと思っていたところ。 それなら、これでトライ!サトイモと一緒に煮込んでみることに。 仕上げにクリームを加え......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)