秋刀魚の赤ワイン煮込み、赤ワインとハチミツのソースかけ レシピあり

秋刀魚の赤ワイン煮込み、赤ワインとハチミツのソースかけ
  1. おいしそう!

秋刀魚が手頃。嬉しいですね。 1尾100円なんて見つけちゃったりもします。 というわけで今回は秋刀魚です。 ぶつ切りにして赤ワインで煮込んでみました。 仕上げに、赤ワインを煮詰めてハチミツを加えたソースをかけて。 甘くて濃厚なソースがそそります。 甘いソースと秋刀魚がよく合い、仕上げにかけたブラックペッパーで味がしまって とてもおいしいです。   ♪作り方♪ 3人分 秋刀魚3尾は頭を落として内臓を......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!