レシピブログ
田舎から届いた最後のイチジク、何か美味しいものつくれないかな、 生ハムを巻いただけでも美味しいですが、 焼くのもありだよね、と思いついたのがタルト。 アルザス のタルトフランベをイメージしてつくってみました。 タルト生地によく炒めたタマネギを敷いてその上にイチジクと、合鴨ロース肉(冷凍、真空パックで売られている加熱処理されたもの)の薄切りにして交互に並べてオーブンでこんがり焼いてみました。 仕上げ......
いちじくのカプレーゼ風
いちじくバルサミコソー...
いちじくと生ハムのオー...
いちじくのカップケーキ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...