野菜のケーキ風、薄切り豚肉とサトイモのミルフィーユ、アスパラ添え レシピあり

野菜のケーキ風、薄切り豚肉とサトイモのミルフィーユ、アスパラ添え
  1. 1
    おいしそう!

今回は、一見、タルト? 肉包み? 実は中は薄切りのサトイモと 豚薄切りロース肉が交互に重なったもの。 型に入れて卵を流し込んで焼いてみました。 タルトのように切って召し上がれ!という感じ。 見栄えもするし、作り方はいたって簡単!失敗なし! 見栄えがするのもいいですね。   ♪作り方♪  15cm1台分 薄切りの豚ロース肉250gくらいは広げて塩、胡椒を軽く ふりかけ ておきます。 サトイモ3個は皮......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!