レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はラム肉です。 薄切り、丸めて薄切りになっている焼肉用のロース薄切り肉を買ってきました。 焼肉じゃ面白くないので、焼肉じゃないもの、何か一工夫してシンプルに食べたいな、 というわけで、薄く切ったジャガイモ交互に重ねてオーブンで蒸し焼きにしてみました。 重ねて焼くだけの簡単なものですが、ラムとジャガイモがよく合っておいしいです。 素材の味をシンプルに味わえる一品になりました。 ♪作り方♪ 2......
ラムレーズンとくるみの...
ショルダーラムのバルサ...
ラム肉とキャベツのタジ...
バター不使用♪オレンジ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...