レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はラム肉です。 薄切り、丸めて薄切りになっている焼肉用のロース薄切り肉を買ってきました。 焼肉じゃ面白くないので、焼肉じゃないもの、何か一工夫してシンプルに食べたいな、 というわけで、薄く切ったジャガイモ交互に重ねてオーブンで蒸し焼きにしてみました。 重ねて焼くだけの簡単なものですが、ラムとジャガイモがよく合っておいしいです。 素材の味をシンプルに味わえる一品になりました。 ♪作り方♪ 2......
ヘルシー!簡単!美味し...
切って重ねて火にかける...
林檎とラムレーズンのケ...
ラム肉のトマト煮・中東...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...