レシピブログ
今回はラム肉です。 薄切り、丸めて薄切りになっている焼肉用のロース薄切り肉を買ってきました。 焼肉じゃ面白くないので、焼肉じゃないもの、何か一工夫してシンプルに食べたいな、 というわけで、薄く切ったジャガイモ交互に重ねてオーブンで蒸し焼きにしてみました。 重ねて焼くだけの簡単なものですが、ラムとジャガイモがよく合っておいしいです。 素材の味をシンプルに味わえる一品になりました。 ♪作り方♪ 2......
ラム肉とキャベツのタジ...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のトマト煮・中東...
ヘルシー!簡単!美味し...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット