レシピブログ
豚薄切り肉は色々使えておもしろいですね。 薄いまま焼いたり、野菜と一緒に炒めたり、野菜に巻いてこんがり焼いたり。 きれいな薄切り肉は使い勝手がいいので安売り時には極力購入! いつも冷蔵庫に常備です。 というわけで今回はサトイモを豚薄切り肉で巻いてチーズをかけて焼いてみました。 サトイモと豚肉の台無しピザ、みたいな。 もちろんほくほくサトイモとこんがりと焼けたチーズのかかった豚肉がなんとも! アツア......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り