レシピブログ
豚薄切り肉は色々使えておもしろいですね。 薄いまま焼いたり、野菜と一緒に炒めたり、野菜に巻いてこんがり焼いたり。 きれいな薄切り肉は使い勝手がいいので安売り時には極力購入! いつも冷蔵庫に常備です。 というわけで今回はサトイモを豚薄切り肉で巻いてチーズをかけて焼いてみました。 サトイモと豚肉の台無しピザ、みたいな。 もちろんほくほくサトイモとこんがりと焼けたチーズのかかった豚肉がなんとも! アツア......
炭火で作る『さといも』...
さといもまるごとコロッ...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット