レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく行くスーパーで エンダイブ を見つけて買ってきました。 地鶏の大きめ砂肝の買い置きは、コンフィに。 というわけでこの組み合わせ、食べ応えのあるサラダに! コンフィなんて難しそうな料理に聞こえますが、実は作り方は簡単! オイルでじっくり煮込むだけ。昔は、保存食だったのですよね。 低温でゆっくりオイルで煮込んだ砂肝は柔らかく、じんわり味があってとてもおいしいです。 ちょうどホロ苦味のある エンダイ......
ゆで野菜のナムル風サラ...
大根サラダ
簡単!わかめとお豆の和...
スペルト小麦のサラダ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...