レシピブログ
最近、鶏皮をカリッとしっかり焼くのにはまっています。 皮をくるくると巻いて、グリルでとにかくじっくり、焼き色がつくまでこんがり焼くと、 余計な脂がたっぷり抜けてサクッとカリッとします。 サラダのトッピングにもぴったり、サクサク感が楽しめます。 今回はこれをアレンジ、サトイモを蒸して柔らかくして丸め、 鶏皮で巻いてこんがり焼いて、味噌のソースを添えてみました。 蜂蜜入りのちょっぴり甘い、味噌のソース......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....