骨付きラムのグリル、コリアンダー、パクチー風味 レシピあり

骨付きラムのグリル、コリアンダー、パクチー風味
  1. おいしそう!

骨付きラムを買ってきました。 ラムといえば香草焼き?が外しなく美味しいですね。 今回は、シンプルに焼いてスパイスやハーブでちょっとエキゾチックなラムに仕上げてみました。 ブラックペッパーをかけてジャガイモと一緒に焼いて、 コリアンダー を ふりかけ 、 仕上げに、最近流行りの パクチー ドレッシングをかけて。 中近東のイメージ、ダブル パクチー な感じで。 ラムがシンプルにおいしく、 コリアンダー......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!