豚肉のグリル、エストラゴンバターソースかけ レシピあり

豚肉のグリル、エストラゴンバターソースかけ
  1. おいしそう!

最近はあまりフレッシュなエストラゴンを見かけませんが見つけたら買い!と、買っています。 香りがとても良いので、ドライのハーブとは香りが全然違いますから。 今回は、以前見つけて購入し、使い切れなかった分をバターで封じ込めておいたものを使用、 冷凍保存しておいたので、フレッシュそのものの香りのソースになりました。 豚ロース肉は粉をはたいてこんがりグリルしただけ。 ソースがポイント、ちょっぴり、市販のカ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!