レシピブログ
お正月の残りなどに身欠きニシンなんてありますよね。 大抵は煮込んで、ニシンそばなどに使うと思いますが、最近はどうなのでしょう? うちではこのニシン、ワインとはちみつで煮込んでみることに。 ワインをたっぷり使って汁がなくなるまで煮込んでみました。 深く濃い色に染まったニシンは、はちみつで甘く、深くてやさしい味。 柔らかく煮込んだ大根とよく合ってじんわりおいしいです。 何の煮込みだったっけ?何て感じ、......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...