豚薄切り肉と野菜とチーズのミルフィーユ、カツ風 レシピあり

豚薄切り肉と野菜とチーズのミルフィーユ、カツ風
  1. おいしそう!

豚カツの店、さぼてんの店先に貼ってあるポスターのような写真、チーズをはさんだカツ、 薄切り肉をぐるぐる巻きにしたカツなどを見て、ふと思いつきました。 うちでは揚げないカツをよく作るのでこの手法を使えば、 野菜も使って見た目、ケーキっぽいようなカツ、おもしろい一品ができるかも! 薄切り野菜とチーズ、肉を ミルフィー ユ状に重ねて表面にパン粉をつけて焼いてみました。 野菜はあらかじめ柔らかく茹でてある......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!