レシピブログ
豚カツの店、さぼてんの店先に貼ってあるポスターのような写真、チーズをはさんだカツ、 薄切り肉をぐるぐる巻きにしたカツなどを見て、ふと思いつきました。 うちでは揚げないカツをよく作るのでこの手法を使えば、 野菜も使って見た目、ケーキっぽいようなカツ、おもしろい一品ができるかも! 薄切り野菜とチーズ、肉を ミルフィー ユ状に重ねて表面にパン粉をつけて焼いてみました。 野菜はあらかじめ柔らかく茹でてある......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
イタリアンな★トマトチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り