レシピブログ
豚カツの店、さぼてんの店先に貼ってあるポスターのような写真、チーズをはさんだカツ、 薄切り肉をぐるぐる巻きにしたカツなどを見て、ふと思いつきました。 うちでは揚げないカツをよく作るのでこの手法を使えば、 野菜も使って見た目、ケーキっぽいようなカツ、おもしろい一品ができるかも! 薄切り野菜とチーズ、肉を ミルフィー ユ状に重ねて表面にパン粉をつけて焼いてみました。 野菜はあらかじめ柔らかく茹でてある......
ナッツのはちみつ漬け《...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
ブラックペッパー&チー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...