赤カブ、白カブのラムシチュー レシピあり

赤カブ、白カブのラムシチュー
  1. おいしそう!

真っ白いカブはなんだかきれいでつい買ってきてしまいます。 レッドラブ(赤カブ)の缶詰を見つけておもしろいな、と購入、 一緒にシチューにすることに。 赤カブは赤い色が強いので色が出るのでトマト缶も使って。 ラム肉を使ってエキゾチックな感じ、赤カブの甘さでトマト味ですがやさしい味。 ラムの香り心地よい、ほんわか美味しいシチューになりました。   ♪作り方♪ 4人分 ラム肩肉350gは塩、コショウを振っ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!