レシピブログ
真っ白いカブはなんだかきれいでつい買ってきてしまいます。 レッドラブ(赤カブ)の缶詰を見つけておもしろいな、と購入、 一緒にシチューにすることに。 赤カブは赤い色が強いので色が出るのでトマト缶も使って。 ラム肉を使ってエキゾチックな感じ、赤カブの甘さでトマト味ですがやさしい味。 ラムの香り心地よい、ほんわか美味しいシチューになりました。 ♪作り方♪ 4人分 ラム肩肉350gは塩、コショウを振っ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...