豚ロース肉のソテー、グリーンペッパーソースかけ レシピあり

豚ロース肉のソテー、グリーンペッパーソースかけ
  1. 1
    おいしそう!

豚ロース肉、を買ってきました。 カツ用なのでしょうが、 カツの気分ではなかったのでシンプルに焼くことに。 ソースにちょっと工夫、グリーンペッパーを潰してバター、クリームでソースを作ってかけてみました。 コクのあるソースがやさしい味の豚肉を引き立てます。 パパッとできるカンタンなソテーですが、素材の味が引き立っておいしいです。   ♪作り方♪ 3人分 厚めの豚ロース肉3枚は軽く塩、コショウを ふりか......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!