豚ロース肉のトマト煮込み、オレガノ風味 レシピあり

豚ロース肉のトマト煮込み、オレガノ風味
  1. おいしそう!

寒い日にはコトコト煮込み料理がいいですね。 部屋の中も暖かくなるし。 煮込んでいる間は他のことをしながら、出来上がるのを待って。 なんだか楽しみな気分になります。 そんな感じで、寒い日には何か煮込んでぬくぬく、ワクワク! 買い物もつい、煮込み用かたまり肉ばかり購入してしまいます。 今回は、豚ロースかたまり肉。 玉ねぎ、セロリなどの野菜とグリーンオリーブ、トマト缶 ハーブの オレガノ をたっぷり入れ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!