レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カロリーの少ないこんにゃくはを凍らせて調理するのは最近流行ってる? うちではよくやります。 たいていはシンプルに唐揚げ風に。 こんにゃくは凍らせると水分がなくなって食べ応え、かみごたえが出て カリッと焼くともうこれがなんだかわからない!? カリカ リの肉のような気もするし。 鶏の唐揚げよりヘルシー、カロリーダウン! うちではさらに輪をかけてヘルシーに。 オイルをちょっとかけてグリルで焼いちゃいます......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
れんこんとこんにゃくの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品