レシピブログ
カロリーの少ないこんにゃくはを凍らせて調理するのは最近流行ってる? うちではよくやります。 たいていはシンプルに唐揚げ風に。 こんにゃくは凍らせると水分がなくなって食べ応え、かみごたえが出て カリッと焼くともうこれがなんだかわからない!? カリカ リの肉のような気もするし。 鶏の唐揚げよりヘルシー、カロリーダウン! うちではさらに輪をかけてヘルシーに。 オイルをちょっとかけてグリルで焼いちゃいます......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
こんにゃくとツナのピリ...
こんにゃくとピーマンの...
蓮根・こんにゃく・人参...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ