レシピブログ
カロリーの少ないこんにゃくはを凍らせて調理するのは最近流行ってる? うちではよくやります。 たいていはシンプルに唐揚げ風に。 こんにゃくは凍らせると水分がなくなって食べ応え、かみごたえが出て カリッと焼くともうこれがなんだかわからない!? カリカ リの肉のような気もするし。 鶏の唐揚げよりヘルシー、カロリーダウン! うちではさらに輪をかけてヘルシーに。 オイルをちょっとかけてグリルで焼いちゃいます......
美しくなれるおからとキ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
止まらない!豚蓮こんに...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品