こんにゃくの唐揚げ、カレー、ミント風味 レシピあり

こんにゃくの唐揚げ、カレー、ミント風味
  1. 2
    おいしそう!

カロリーの少ないこんにゃくはを凍らせて調理するのは最近流行ってる? うちではよくやります。 たいていはシンプルに唐揚げ風に。 こんにゃくは凍らせると水分がなくなって食べ応え、かみごたえが出て カリッと焼くともうこれがなんだかわからない!? カリカ リの肉のような気もするし。 鶏の唐揚げよりヘルシー、カロリーダウン! うちではさらに輪をかけてヘルシーに。 オイルをちょっとかけてグリルで焼いちゃいます......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!