レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく、魚のアラなどが売られているスーパーの魚売り場で、 タラの切り身の切れ端を集めたようなパックが妙に安かったので買ってきました。 今回はこれを使って、干し鱈でつくるブランダードをイメージ、 パテをつくることに。 タラはほぐしてしまうので切れ端でOK! グリーンオリーブやアンチョビを使って味に深み、 仕上げにかけた香り良い エキストラバージンオリーブオイル で、 つるんとしたやさしい白身のタラが、......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
干しタラの酢漬け
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...