ゼラチンなしで作る、手羽元のひよこ豆とオリーブ入りパテ風 レシピあり

ゼラチンなしで作る、手羽元のひよこ豆とオリーブ入りパテ風
  1. 1
    おいしそう!

手羽元 は骨つきの肉、よく、骨からも出汁が出るといいますよね。 この 手羽元 をとにかくじっくり煮込んで旨味を出し、 骨からのゼラチン質で固めてみました。 仕上がりを多少ほっくり、ふわりとした食感にしたいので、ほぐした肉に ひよこ豆 も混ぜ込んでみました。 とにかくじっくり煮込んでから骨を取り除いて冷やし固めます。 固める前に、グリーンオリーブとフレンチミックスのハーブを入れているので 香りの良い......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!