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手羽元 は骨つきの肉、よく、骨からも出汁が出るといいますよね。 この 手羽元 をとにかくじっくり煮込んで旨味を出し、 骨からのゼラチン質で固めてみました。 仕上がりを多少ほっくり、ふわりとした食感にしたいので、ほぐした肉に ひよこ豆 も混ぜ込んでみました。 とにかくじっくり煮込んでから骨を取り除いて冷やし固めます。 固める前に、グリーンオリーブとフレンチミックスのハーブを入れているので 香りの良い......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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