レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨つきの 手羽元 をじ〜っくり煮込んで冷やすと固まります。 この性質を生かしてよくテリーヌを作るのですが、 今回はニンジンや ひよこ豆 、アスパラを型の底に並べ入れてから、 煮込んでほぐした 手羽元 を流し込んでみました。 型を外すと、彩りよくきれい! 野菜は柔らかく茹でているので 手羽元 の肉とよくなじみ、やさしい味。 作り置き出来るのでおもてなしにもぴったりです。 ♪作り方♪ 20×8cm......
簡単!手羽元のポン酢煮...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット