レシピブログ
骨つきの 手羽元 をじ〜っくり煮込んで冷やすと固まります。 この性質を生かしてよくテリーヌを作るのですが、 今回はニンジンや ひよこ豆 、アスパラを型の底に並べ入れてから、 煮込んでほぐした 手羽元 を流し込んでみました。 型を外すと、彩りよくきれい! 野菜は柔らかく茹でているので 手羽元 の肉とよくなじみ、やさしい味。 作り置き出来るのでおもてなしにもぴったりです。 ♪作り方♪ 20×8cm......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット