レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
骨つきの 手羽元 をじ〜っくり煮込んで冷やすと固まります。 この性質を生かしてよくテリーヌを作るのですが、 今回はニンジンや ひよこ豆 、アスパラを型の底に並べ入れてから、 煮込んでほぐした 手羽元 を流し込んでみました。 型を外すと、彩りよくきれい! 野菜は柔らかく茹でているので 手羽元 の肉とよくなじみ、やさしい味。 作り置き出来るのでおもてなしにもぴったりです。 ♪作り方♪ 20×8cm......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!