カラフル野菜と手羽元のテリーヌ レシピあり

カラフル野菜と手羽元のテリーヌ
  1. 1
    おいしそう!

骨つきの 手羽元 をじ〜っくり煮込んで冷やすと固まります。 この性質を生かしてよくテリーヌを作るのですが、 今回はニンジンや ひよこ豆 、アスパラを型の底に並べ入れてから、 煮込んでほぐした 手羽元 を流し込んでみました。 型を外すと、彩りよくきれい! 野菜は柔らかく茹でているので 手羽元 の肉とよくなじみ、やさしい味。 作り置き出来るのでおもてなしにもぴったりです。   ♪作り方♪ 20×8cm......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!