レシピブログ
本を見ていたら、ふと、骨つきのふっくらとした肉が食べたい! ちょうど鶏の 手羽元 を買ってきていたのを思い出し、 これを使うことに・・・。これも骨つき♪ふっくらと仕上げたい! というわけで、ストウブやルクレーゼなどの密閉度の高い鉄製の鍋に ジャガイモとハーブのタイムを入れて、少量の水分で炊くように、 じっくりと煮込んでみました。 鍋は密閉度が高いので水分は隙間から蒸発せず、 中で巡回して、蒸すよう......
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽先のディル焼き
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...