クックアップを使って作る、揚げない!ヘルシー!酒粕香る、味噌カツ  レシピあり

クックアップを使って作る、揚げない!ヘルシー!酒粕香る、味噌カツ
  1. 4
    おいしそう!

とても分厚い、カツ用の肉を買ってきました。 カツを作ったらボリューミーで美味しそう! でもうちはみんな減量中。 美味しいものは食べたいので一工夫! カツも揚げないで焼いて作ります。 揚げない分、味に深みを! と思いついたのが、 酒粕 漬けにしてから作るカツです。 ソースも濃厚に、 味噌カツ 風にしてみました。 この時に使ってみたのが、 「クックアップ クッキングペーパー」 絞ることもできるというも......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!