レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく行く鶏専門のお店で、親鶏の胸肉を買ってきました。 親鶏は卵を産んだ後の鶏。 肉質は硬いのですが味があるといいます。 唐揚げなどにするとじんわり美味しい、 噛めば噛むほど味わいあるような・・・。 硬い肉だけどこれはこれで美味しいんです! 今回は、この親鶏の胸肉を使って 炊き込みご飯を作ってみたらどうかな?、とトライ! イカ墨と ドライトマト 、グリーンオリーブと一緒に 炊き込んでみました。 イカ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....