レシピブログ
栃尾 揚げを買ってきました。 普段は油揚げを買って煮ておいて常備しているのですが。 何か使えるのでは!!と気になっての購入、 油揚げと同じように詰め物にできるかな? と言うわけで餃子をイメージ、餃子の具材を詰めてグリルしてみました。 栃尾 揚げに詰めものしてからグリルし、切り分けたものです。 栃尾 揚げは厚揚げと油揚げの中間のよう、 内側に崩れたようなお豆腐が付いていて、おもしろい詰め物になりまし......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...