鴨のパストラミとカマンベールの春巻き包み焼き レシピあり

鴨のパストラミとカマンベールの春巻き包み焼き
  1. 3
    おいしそう!

プレジデントのカマンベール、そのままでもおいしいですが のせたり焼いたり一工夫。 ペッパーたっぷりの鴨のパストラミをのせ、 春巻きの皮で包んでグリルしてみました。 鴨のコクの香りをまとったカマンベールはうまみたっぷり。 ピクニックで持ち出して切り分けてOK! 切るとびっくりのうまうまカマンベールです。   ♪作り方♪ カマンベール1個分 鴨のパストラミを80gは2mmくらいの薄切りにします。 カマ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!