レシピブログ
ビリヤニ って本当に美味しいですね。 以前、簡単な作り方で見よう見まねで作って食べたら美味しかった!! でもよく調べるとスパイスを炒め、お米を炒めて炊くだけではないみたい! 本格的に作る ビリヤニ は結構手間がかかるそう。 自分なりにかなり省略して簡単に、鍋でなく、パエリア鍋でこんがり焼いたらいいかも、 と、アレンジして作ってみました。 今回使った肉はラムですが、チキンでもおいしいです。 ♪作......
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
カステラでラムボール
ラム酒漬けフルーツたっ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット