レシピブログ
鶏 手羽元 を買って来ました。 やっぱり柔らかく煮込むのが好み。 煮込みでも、さわやかな、ちょっとエキゾチックな感じがいいかな、 と、鶏 手羽元 をココナツクリームと レモングラス で 煮込んでみることに。 ココナツのほの甘な香りに レモングラス で爽やかな感じ。 さらりとやさしい白い煮込みになりました。 濃厚さ、コクを出したい時はココナツクリームを多めに入れて。 外しなくおいしいです。 ♪作......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...