レシピブログ
餃子の皮はいろいろ使えますね。ラビオリを作ったり、 ミニピザなど、ちょっと使えるのでうちでは買い置きします。 今回、この餃子の皮でひらめいたのが「サモサ」です。 ガラムマサラ やクミンシードでスパイシーに、 オイルを塗って焼くので揚げるものよりヘルシー、 こんがりカリッと焼いて仕上げてみました。 サモサに詰めたジャガイモはホクホク! ひき肉も ガラムマサラ が効いてスパイシー、 いくつでも食べちゃ......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で焼きシュウマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット