レシピブログ
餃子の皮はいろいろ使えますね。ラビオリを作ったり、 ミニピザなど、ちょっと使えるのでうちでは買い置きします。 今回、この餃子の皮でひらめいたのが「サモサ」です。 ガラムマサラ やクミンシードでスパイシーに、 オイルを塗って焼くので揚げるものよりヘルシー、 こんがりカリッと焼いて仕上げてみました。 サモサに詰めたジャガイモはホクホク! ひき肉も ガラムマサラ が効いてスパイシー、 いくつでも食べちゃ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮でミニピザ~ト...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子