餃子の皮で作る、ヘルシー!焼きサモサ レシピあり

餃子の皮で作る、ヘルシー!焼きサモサ
  1. 3
    おいしそう!

餃子の皮はいろいろ使えますね。ラビオリを作ったり、 ミニピザなど、ちょっと使えるのでうちでは買い置きします。 今回、この餃子の皮でひらめいたのが「サモサ」です。 ガラムマサラ やクミンシードでスパイシーに、 オイルを塗って焼くので揚げるものよりヘルシー、 こんがりカリッと焼いて仕上げてみました。 サモサに詰めたジャガイモはホクホク! ひき肉も ガラムマサラ が効いてスパイシー、 いくつでも食べちゃ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!