レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のカツ用の肉を買ってきました。 やっぱりカツにしよう? でも何かちょっと一工夫したい・・・・。 そういえば、だいぶ前に、現地で、ヴィエンナシュニッツェルを 食べたのを思い出し、わらじカツみたいに薄くて平たくて、 カリカ リしていたなぁ〜。 これ!!こんな感じでいこう!と、いうわけで、 ミラノ カツレツをもイメージ、よく叩いてのばして イタリアンハーブミックスをまぶし、 パン粉をつけて粉チーズを......
岩魚のハーブグリル
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...