レシピブログ
豚のカツ用の肉を買ってきました。 やっぱりカツにしよう? でも何かちょっと一工夫したい・・・・。 そういえば、だいぶ前に、現地で、ヴィエンナシュニッツェルを 食べたのを思い出し、わらじカツみたいに薄くて平たくて、 カリカ リしていたなぁ〜。 これ!!こんな感じでいこう!と、いうわけで、 ミラノ カツレツをもイメージ、よく叩いてのばして イタリアンハーブミックスをまぶし、 パン粉をつけて粉チーズを......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
ポークステーキのオーブ...
フレッシュハーブのほた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...