レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のカツ用の肉を買ってきました。 やっぱりカツにしよう? でも何かちょっと一工夫したい・・・・。 そういえば、だいぶ前に、現地で、ヴィエンナシュニッツェルを 食べたのを思い出し、わらじカツみたいに薄くて平たくて、 カリカ リしていたなぁ〜。 これ!!こんな感じでいこう!と、いうわけで、 ミラノ カツレツをもイメージ、よく叩いてのばして イタリアンハーブミックスをまぶし、 パン粉をつけて粉チーズを......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
バーベキューに海老のガ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ハーブたっぷり 豚肉の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き