レシピブログ
田舎からイチジクが届きました。 庭の木から収穫したものらしくコロコロ、小さい感じ。 遊び心でお試し、ちょっとしたおつまみを作ることに。 フォアグラと一緒にバーナーで炙って焦げ目をつけて ウイスキー で溶いたカスタードクリームと、 バルサミコ ソースをかけてみました。 熟したイチジクと、とろーり柔らかくなったフォアグラが ちょっぴり甘いカスタードと バルサミコ とよく合って 複雑絶妙、口の中でとろけ......
青いちじくの甘露煮
簡単すぎる!キュートな...
いちじくのカップケーキ
HBでドライいちじくフ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...