レシピブログ
冷凍庫を掃除していたらエビをたくさん発見! 海老天もいいけど手間かかるから・・・・と、考え、 今回はこれを使って簡単にスープを作ることに。 カニカマ、 サフラン も使って色鮮やか、 ジャガイモと ひよこ豆 も入れてホクホク、満足度高いです。 何と言ってもエビと サフラン で旨味たっぷりのスープになりました。 とにかく美味しい!! さっと煮込むだけ、簡単で失敗なしの美味しいスープです。 ♪作り......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド