レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶどうの「シャイン・マスカットがおいしい!」 と聞いて食べてみたらおいしかった! 粒が大きくて種がなく、皮ごと食べられるぶどうが多いですね。 皮がパリッと食感いい感じでどれも好きですね。 名前はわかりませんが小粒のものを買ってきました。 ふと、サラダに使えそう!というわけで、 モツァレラと鶏ハムと一緒にサラダ風に仕上げてみました。 ぶどうが鶏ハムに絶妙に合い、モツァレラもまろやかでおいしいです。 ......
じゃがいもとハムのフレ...
びわとアスパラの生ハム...
もやしとハムだけの中華...
簡単自家製★塩麹ハム
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...