牛スジの煮込みグラタン、シャンタン風味 レシピあり

牛スジの煮込みグラタン、シャンタン風味
  1. おいしそう!

牛スジって煮込むとトロトロ、これがまたとろりん!で美味しいですね。 このとろとろ、コラーゲンたっぷりの牛スジをグラタンにしたら きっとおいしい! というわけで牛スジをシャンタンで柔らかく煮込んでから、 ホワイトソースを濃いめに作って合わせ、チーズをのせて焼いてみました。 もちろん、とろーり牛スジはホワイトソースとよく合って言うことなし! 今回は特に野菜を入れていませんが、ジャガイモを入れてもいいで......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!