レシピブログ
鶏の皮は焼くと脂抜けてかりかりになりますね。 この カリカ リが意外とサクッとしていていい感じ。 今回、この カリカ リ感がうまく生かせたらなぁ、と思いついたもの。 鶏団子を作って玉ねぎを巻き、その上に鶏皮を巻いて グリルしてみました。 思った通り、鶏皮はカリッと、玉ねぎはシャキシャキ、 カレー粉を混ぜて練った鶏団子もおいしく、 散らしたクミンシードともよく合って香り良いです。 一緒に焼いたジャガ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)