レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の皮は焼くと脂抜けてかりかりになりますね。 この カリカ リが意外とサクッとしていていい感じ。 今回、この カリカ リ感がうまく生かせたらなぁ、と思いついたもの。 鶏団子を作って玉ねぎを巻き、その上に鶏皮を巻いて グリルしてみました。 思った通り、鶏皮はカリッと、玉ねぎはシャキシャキ、 カレー粉を混ぜて練った鶏団子もおいしく、 散らしたクミンシードともよく合って香り良いです。 一緒に焼いたジャガ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...