レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の皮は焼くと脂抜けてかりかりになりますね。 この カリカ リが意外とサクッとしていていい感じ。 今回、この カリカ リ感がうまく生かせたらなぁ、と思いついたもの。 鶏団子を作って玉ねぎを巻き、その上に鶏皮を巻いて グリルしてみました。 思った通り、鶏皮はカリッと、玉ねぎはシャキシャキ、 カレー粉を混ぜて練った鶏団子もおいしく、 散らしたクミンシードともよく合って香り良いです。 一緒に焼いたジャガ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト