レシピブログ
鶏の皮は焼くと脂抜けてかりかりになりますね。 この カリカ リが意外とサクッとしていていい感じ。 今回、この カリカ リ感がうまく生かせたらなぁ、と思いついたもの。 鶏団子を作って玉ねぎを巻き、その上に鶏皮を巻いて グリルしてみました。 思った通り、鶏皮はカリッと、玉ねぎはシャキシャキ、 カレー粉を混ぜて練った鶏団子もおいしく、 散らしたクミンシードともよく合って香り良いです。 一緒に焼いたジャガ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...