鶏だんご、玉ねぎの鶏皮巻きグリル、カレー風味 レシピあり

鶏だんご、玉ねぎの鶏皮巻きグリル、カレー風味
  1. おいしそう!

鶏の皮は焼くと脂抜けてかりかりになりますね。 この カリカ リが意外とサクッとしていていい感じ。 今回、この カリカ リ感がうまく生かせたらなぁ、と思いついたもの。 鶏団子を作って玉ねぎを巻き、その上に鶏皮を巻いて グリルしてみました。 思った通り、鶏皮はカリッと、玉ねぎはシャキシャキ、 カレー粉を混ぜて練った鶏団子もおいしく、 散らしたクミンシードともよく合って香り良いです。 一緒に焼いたジャガ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!