レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干柿を見つけて買ってきました。 最近あまり見なくなった気がしますが、実はまったり味のある保存食ですね。 好んでこれだけをたくさん食べたいとは思わないのですが、 お料理に使える!面白いものが作れそう! いろいろ考え、よくある、シャケと白菜の漬物をイメージ、 しめ鯖と かぶ と干柿を重ねて漬けることに。 漬けるのにはこんなものを使うと便利! 冷凍保存用のビニール! リードの冷凍保存用の袋に入れて浸けて......
とってもかんたん鯖の南...
包丁要らず!ダイエット...
鯖のケチャップ煮
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...