レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーが安かったので買ってきました。 レバーは煮ると固くなったり、クセが残ったりするので うちではカツにすることが多いです。 カツにすると、レバーくささなんて全然感じません。 今回はあらかじめ、レバーを オイスター ソースに一晩浸けてから カツにすることに。 うちではいつも、マヨネーズを使って揚げないでつくるカツ、 魚焼きグリルでこんがり焼くとまわりははカリッと 中はふわっと仕上がります。 オイス......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
レバーのトマトソースパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜