魚焼きグリルで焼く、鶏レバーの焼きカツ  レシピあり

魚焼きグリルで焼く、鶏レバーの焼きカツ
  1. おいしそう!

焼きカツ風がマイ・ブーム。 パン粉をつけて魚焼きのグリルで焼くのでヘルシー! 外側のパン粉はカリッと、中はふわっと仕上がります。 レバーの独特さはあまり感じず、中身もふんわりとしていて おいしいです。レバー?という感じも。 お好みでタルタルソースをかけて!   ♪作り方♪ 3人分 鶏レバー3つ分は、心臓を外し、白っぽい脂肪のがついていたら 取り除いてきれいにします。 ジップロック などの密封できる......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!