レシピブログ
焼きカツ風がマイ・ブーム。 パン粉をつけて魚焼きのグリルで焼くのでヘルシー! 外側のパン粉はカリッと、中はふわっと仕上がります。 レバーの独特さはあまり感じず、中身もふんわりとしていて おいしいです。レバー?という感じも。 お好みでタルタルソースをかけて! ♪作り方♪ 3人分 鶏レバー3つ分は、心臓を外し、白っぽい脂肪のがついていたら 取り除いてきれいにします。 ジップロック などの密封できる......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き