レシピブログ
焼きカツ風がマイ・ブーム。 パン粉をつけて魚焼きのグリルで焼くのでヘルシー! 外側のパン粉はカリッと、中はふわっと仕上がります。 レバーの独特さはあまり感じず、中身もふんわりとしていて おいしいです。レバー?という感じも。 お好みでタルタルソースをかけて! ♪作り方♪ 3人分 鶏レバー3つ分は、心臓を外し、白っぽい脂肪のがついていたら 取り除いてきれいにします。 ジップロック などの密封できる......
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
豚レバーのヴェネツィア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...