レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生サーモン、生の鮭の切身を買ってきました。 普通にバターソテーにしてもいいのですが、 ふと、オイル漬けのシャケ缶をイメージ。 ガーリックと一緒に加熱してアヒージョ風に。 さらに、タイムを振りかけて弱火でじっくり火を入れ、 アスパラのグリルを散らしてみました。 シャケがふんわり仕上がり、タイムが心地よく香って グリルしたアスパラとよく合います。 タイムで香る、美味しいサーモンのアヒージョになりました......
サーモンのオーブン焼き
サーモンとアスパラのオ...
簡単!火を使わずにお洒...
サーモンのタルタル
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...