カマンベールとグリルアボカド、くさやのサラダ、オレンジママレード風味 レシピあり

カマンベールとグリルアボカド、くさやのサラダ、オレンジママレード風味
  1. 5
    おいしそう!

先日、池袋のイベント、 アイランダー (全国の島の紹介のような) に行って、くさやを買ってきました。 八丈島 のもので、加工してあり、そのまま食べられる、 真空パック のくさやです。 そのまま食べてもいいですが、ワインなどにも合うように、 ちょっと一工夫。 同じ発酵食品的なカマンベール、 香りをまろやかにしてくれそうな、アボカドと オレンジママレードを使ってサラダにしてみました。 思った通り、ママ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!