ヒレ肉のグリルのせキノコのパエリア、トリュフソースかけ レシピあり

ヒレ肉のグリルのせキノコのパエリア、トリュフソースかけ
  1. おいしそう!

豚ヒレ肉を買ってきました。 ヒレ肉といえばやっぱり ヒレカツ ? 赤身のヘルシーな肉、火を入れすぎると固くなってしまうので サッと火を通したいところ。 今回は、しめじやエリンギなどキノコを使ってパエリアをつくり、 その上にサッとグリルしたヒレ肉をのせて市販の トリュフソースをかけてみました。 パエリアはキノコの出汁で旨味?でおいしく、 サッとグリルしたヒレ肉が柔らかくてトリュフソースが よく合いま......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!