鶏手羽元のチューリップとジャガイモのグリル レシピあり

鶏手羽元のチューリップとジャガイモのグリル
  1. おいしそう!

鶏 手羽元 は、ちょっとひと手間かけてチューリップ状にすると とても食べやすい!てもあまり汚れないし。 ひと手間といっても意外と簡単! 骨の脇にハサミを入れて肉をひっくり返すだけ。 ちょっとカエルの肉みたい!? なんて思いながらキッチンバサミでチョキチョキ、 くるり くるり と、 チューリップに。 シンプルにジャガイモと一緒にグリルしてみました。 蓋つきの グリルパン に入れてグリルなので半分蒸し......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!