レシピブログ
赤米や黒米、 古代米 を混ぜ込んでご飯を炊くと あら不思議、見た目がお赤飯のように赤くて もちもちとした食感、心地良い食感が楽しめますね。 味も素朴で噛むほどに味がある! 今回は買い込んであった 古代米 を寿司飯にして、にんじん、たけのこ、 さつまいもなど、軽く煮込んで一緒に型に入れて 押し寿司にしてみました。 食感の良い、優しい味のお寿司に。 見た目がとてもかわいいです。 ♪作り方♪ 作りや......
米粉ココアスポンジケー...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!