レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤米や黒米、 古代米 を混ぜ込んでご飯を炊くと あら不思議、見た目がお赤飯のように赤くて もちもちとした食感、心地良い食感が楽しめますね。 味も素朴で噛むほどに味がある! 今回は買い込んであった 古代米 を寿司飯にして、にんじん、たけのこ、 さつまいもなど、軽く煮込んで一緒に型に入れて 押し寿司にしてみました。 食感の良い、優しい味のお寿司に。 見た目がとてもかわいいです。 ♪作り方♪ 作りや......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
ジャスミン米で卵と葱の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...