レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤米や黒米、 古代米 を混ぜ込んでご飯を炊くと あら不思議、見た目がお赤飯のように赤くて もちもちとした食感、心地良い食感が楽しめますね。 味も素朴で噛むほどに味がある! 今回は買い込んであった 古代米 を寿司飯にして、にんじん、たけのこ、 さつまいもなど、軽く煮込んで一緒に型に入れて 押し寿司にしてみました。 食感の良い、優しい味のお寿司に。 見た目がとてもかわいいです。 ♪作り方♪ 作りや......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米なすの田楽
お米からフライパンで ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ