鹿肉の煮込み、グリーンペッパーソース レシピあり

鹿肉の煮込み、グリーンペッパーソース
  1. おいしそう!

先日、猟をする方から鹿肉を送っていただきました。 ロース肉とのことでしたが、赤身のかたまり、 でもスジがあるような? とにかくシンプルに煮込んでみることに。 じっくり煮込んでほろほろ。 市販のグリーンペッパーでピリッと味が締まります。 赤身で脂がない分コーン ビーフ のよう、 今回は鹿肉ですが、なかなか手に入らないと思うので 牛の赤身でもいいかもしれません。   ♪作り方♪ 3人分   材料 鹿ロ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!