レシピブログ
先日、猟をする方から鹿肉を送っていただきました。 ロース肉とのことでしたが、赤身のかたまり、 でもスジがあるような? とにかくシンプルに煮込んでみることに。 じっくり煮込んでほろほろ。 市販のグリーンペッパーでピリッと味が締まります。 赤身で脂がない分コーン ビーフ のよう、 今回は鹿肉ですが、なかなか手に入らないと思うので 牛の赤身でもいいかもしれません。 ♪作り方♪ 3人分 材料 鹿ロ......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...